pizze cotte in forno a legna a bagnolo mella

La mimosa: pizze davvero per tutti

La Mimosa Ristorante Pizzeria di Bagnolo Mella in provincia di Brescia, richiama gli amanti della pizza che tutte le sere affollano i nostri locali per poter gustare la varietà delle pizze che il nostro pizzaiolo prepara con passione.


La nostra ricetta segreta prevede l'utilizzo per l'impasto di farine speciali selezionate e ad alta digeribilità utilizzate per tutte le tipologie di pizze, da quelle tradizionali alle più particolari e ricche di condimento.


Pizze integrali, con farina di Kamut o senza glutine, sottili e fragranti ed ancora focacce, calzoni, fagotti sono preparati tutti con materie prime di ottima qualità che rispettanno il nostro concetto di cucina sana e gustosa.


scopri alcune delle nostre pizze golose

i nostri impasti

  • Impasto Integrale al Germe di Grano

Farina integrale di tipo “O” macinata a pietra.

INTEGRAL BIANCO ha caratteristiche salutistiche

e nutrizionali superiori. Con il recupero del cuor

di grano sono presenti vitamina B, sali minerali, fosfati

di ferro, magnesio e potassio, potenti antiossidanti.


  • Il Nostro Impasto " Mimosa"
Farina tipo “OO” una sapiente miscela tra i migliori
grani garantiscono la produzione di una farina ideale
per pizze, sottili, croccanti e digeribili (Ø 4O cm).
  • Impasto al Kamut
Farina tipo “OO” Khorasan. Con questo cereale
antenato del grano duro, coltivato in Mesopotamia
più di 5OOO anni fa, si realizza una farina dal valore
nutrizionale altissimo pur mantenendo inalterato
il suo patrimonio genetico.

  • Impasto Bella Napoli
Farina integrale tipo “OO” con una sapiente lievitazione di
36 ore, seguendo la tradizione della pizza napoletana, più
piccola (Ø 32 cm), morbida e dal caratteristico bordo alto.

Pizze con farina di Kamut

Una delle nostre specialità è la pizza con farina di Kamut.

Non adatta ai celiaci in quanto contiene glutine la sua alta digeribilità la rende invece perfetta per tutte le persone che soffrono di intolleranza alla farina di frumento.

La farina di Kamut è inoltre particolarmente indicata per chi pratica sport e per i diabetici in quanto ha un basso contenuto glicemico, ed una concentrazione di selenio e delle vitamine A, C ed E.

Noi del risto-pizzeria La Mimosa utilizziamo solo la farina di Kamut, prodotta dalla Kamut International, che è realizzata con il grano Khorasan, una tipologia di grano duro proveniente soltanto da produzioni controllate.

le classiche, le bianche, le sfiziose e le speciali

Tra le tantissime proposte:

  • Francesina: pomodoro, mozzarella, briè, prosciutto cotto, zucchine
  • Tonno e cipolle di Tropea: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle di Tropea
  • Regina: mozzarella, bufala, pachino, rucola, culatello di Zibello
  • Mimosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salamino piccante, porcini, frutti di mare
  • Goduriosa: pomodoro, mozzarella, pachino, zucchine, quattro formaggi
  • Profondo Sud: provola piccante, mozzarella di bufala, pomodorini,crudo di Parma 24 mesi, burrata dopo cottura

le maxi al tagliere


La nostra pizzeria offre ai clienti la possibilità di ordinare le

 Maxi Pizze al Tagliere.


Si tratta di pizze molto grandi con un diametro 50 cm, preparate con doppia pasta a lunga lievitazione che vengono proposte, per due o quattro persone con 3 gusti classici assortiti a scelta.

Seguici anche su instagram!

Disco volante #staserapizza🍕 #doppiasfoglia#bagnolomella#brescia#istafood

Un post condiviso da Ristorante Pizzeria La Mimosa (@ristorante_pizzeria_la_mimosa) in data:

vi aspettiamo TUTTI I GIORNI a bagnolo mella (BS)!

Torna su